RADICAL-TAN - Die innovative Solarkosmetik
RADICAL-TAN - Die innovative Solarkosmetik

Adenosine Triphosphate - ATP, Energiespeicher
Alcohol - Lösungsmittel, entfettend, antimikrobiell
Aloe Barbadensis - Aloe Vera-Gel: Essenz aus Aloe-Vera-Blättern, wird in stark konzentrierter Form eingesetzt
Aqua - Wasser
Aqua dest. - destilliertes Wasser
Ascorbic Acid - Ascorbinsäure
Ascorbyl Palmitate - Vitamin C-Palmitat, Radikalfänger
Benzyl Alcohol - Konservierungsstoff
Beta Carotene - ß-Karotin
Butylene Glycol - Dient zur Herstellung von Extrakten, führt als Zusatz zu klarem Aussehen verschiedener Formulierungen.
Buxus Chinensis - Jojobaöl
Caprylic / Capric - Synthetisch Lipid, wirkt leicht fettend
Carbomer - Zur Bildung von Gels und Stabilisierung von Emulsionen
Ceteareth-25 - Wird als Emulgatore in Emulsionen verwendet. Macht unempfindlich gegen störende Inhaltsstoffe
Cetearyl Alcohol - Konsistenzgeber in Emulsionen. Erhöht die Stabilität von Emulsionen
Cetyl Alcohol - Emulgator
Citric Acid - Zitronensäure, zur Einstellung des pH-Wertes in kosmetischen Produkten
Glyceryl Stearat - Grundstoff zur Herstellung von kosmetischen Cremen
Hydrogenated Castor Oil - wachsartiges Fett, gibt Emulsionen Konsistenz
Hydrolized Vegetable Protein - Pflanzliches Eiweiß
Isobutylparaben - Konservierungsstoff
Isooctylstearate - Grundstoff zur Herstellung von kosmetischen Cremen
Isopropyl Palmitate - Wird in der Kosmetik anstelle von natürlichen Lipiden verwendet. Wirkt leicht fettend, hinterläßt kein klebriges Gefühl und zieht gut ein.
Isopropylparaben - Konservierungsstoff
Lanolin - gereinigtes Wollwachs, stark haftendes Lipid
Lecithin - Hilfsemulgator und Überfettungsmittel
Macadamia Ternifolia - Macadamianußöl
Methylchloroisothiazolinone - Konservierungsmittel
Methylisothiazolinone - Konservierungsmittel, sehr gut wasserlöslich
N-Butylparaben - Lösungsmittel
Octylstearate - Wird in der Kosmetik anstelle von natürlichen Lipiden verwendet, zieht leicht in die Haut ein und wirkt nicht klebrig.
Panthenol - Vitamin B5
Paraffinum Liquidum - flüssiges Paraffin
Parfum - Duftstoff
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Lösungsvermittler und Emulgator. Löst ätherische Ölen und Parfümöle in Alkohol-Wasser-Mischungen
PEG-75 Sheabutter - Glycerides Emulgator
Phenoxyethanol - Konservierungsmittel in Kombination mit oder als Lösungsmittel für andere Konservierungsstoffe (Parabene)
Polyglyceryl Methyl Glucose Distearate - Emulgator für O/W-Systeme mit hautfreundlichen Eigenschaften
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate - dünnflüssiges Öl, das wenig fettend wirkt und in der Kosmetik anstelle von natürlichen Lipiden verwendet wird, da es sich leicht auf der Haut verteilen läßt, gut in die Haut einzieht, nicht klebrig wirkt und nicht ranzig wird.
Propylparaben - gehört zu den meistverwendeten Konservierungsstoffen
R etinyl Palmitate - Vitamin-A-Palmitat, Retinolester sind besser beständig und werden deshalb in der Kosmetik als Wirkstoff gegen Veränderungen der Haut (Schuppenbildung) und zur Zellregeneration eingesetzt.
Riboflavin - Stark gelber Inhaltsstoff, wird zur Auslobung kosmetischen Präparaten zugesetzt, dient als Farbstoff
Sodium Chloride - dient zum Verdicken von Tensidlösungen
Sodium Hydroxide - Neutralisierungsmittel und/oder pH-Regulator in Kosmetika
Sodium Hydroxymethylglycinate - Konservierungsstoff
Sorbitol - sechswertiger Alkohol, gut haut- und schleimhautverträglich, in der Kosmetik sowohl in Zahnpasta als Süßungsmittel und Feuchthaltemittel, als auch in kosmetischen Emulsionen verwendet
Tetrasodium EDTA - Sequestriermittel
Tocopherol - Vitamin E, wirkt heilend
Tocopheryl Acetate - Vitamin-E-Acetat
Triethanolamine - Alkanolamin, farbloses Öl, gut hautverträglich, zur Einstellung von pH-Werten
Triticum Vulgare - Weizenkeimöl
Unibiovit B-33 - Bioaktiver Wirkstoffkomplex mit feuchthaltenden und faltenglättenden Eigenschaften
Unipertan VEG-242 - Bräunungsunterstützender Wirkstoff
Vegetable Oil - Pflanzliches Öl

Zurück
Take the Radical Route to a perfect tan
Parse Time: 0.106s